‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 359 | 浏览: 85525 |倒序浏览 | 字体: tT

昵称

宝宝生日
橱柜很漂亮啊,多少钱呢?

昵称

宝宝生日

装修日志写手

木子点 发表于 2012-4-18 16:51
回复 sweetli 的帖子

不是,我感觉运输不安全的就不会在网上买!或者质量没有保证的!也不会!~我选的东西 ...

哦,我没看全,刚看第一个,以为那些都是你买过的店铺呢,原来是你推荐的

昵称

宝宝生日

装修日志写手

木子点 发表于 2012-4-18 17:28
回复 木子点 的帖子

今天安装橱柜的剩余部分,石英石台板。其实还有上次量错的包煤气管道的板儿。结果忘给 ...

真可怜,你这算工伤
我想买个大的、单的水槽

木子点  也行啊,其实大点儿得一个就够用!但是我家地方大,整单槽的有点发空!所以我就整个双盆儿的!嘿嘿!  发表于 2012-4-19 13:42
囿囿的好妈咪

高 二

昵称

宝宝生日
亲,我家89.9,跟你家面积一样大,估计一个月之后房子能下来,你也给我发一份百,我也参照你这个整??![email protected] bmw-brilliance.cn,谢谢亲啦!我就喜欢自己买东西,但是缺点就是不会讲价,所以一定参考你的价钱!
鼠宝睿睿 该用户已被删除

昵称

宝宝生日
回复 木子点 的帖子

谢谢你才对呢,那么详细

昵称

宝宝生日
装修真是个辛苦活,楼主真是厉害。亲,橱柜全下来多少钱?包括台面。

昵称

宝宝生日
咱俩家户型很像,哈

昵称

宝宝生日
回复 bmw_ly 的帖子

邮箱记下了,一会儿就嗖嗖给亲哈!注意查收

昵称

宝宝生日

哦了,亲需要什么只要我有就通通给亲!

昵称

宝宝生日
回复 豆豆521 的帖子

橱柜一共5800!嘿嘿!是不很漂亮哈!我也超喜欢腻!

昵称

宝宝生日
回复 sweetli 的帖子

工伤也只能找我老头给我报了!哈哈!

昵称

宝宝生日
真可怜,你这算工伤
我想买个大的、单的水槽
也行啊,其实大点儿得一个就够用!但是我家地方大,整单槽的有点发空!所以我就整个双盆儿的!嘿嘿!

昵称

宝宝生日
回复 月亮也流泪 的帖子

嘿嘿!对亲有帮助就好啦!哈哈

昵称

宝宝生日
回复 zouhaixia 的帖子

橱柜全下来一共5800,包含石英石台面!嘿嘿!

昵称

宝宝生日
回复 zouhaixia 的帖子

哎呀,真是很辛苦??!这给我累得!什么事情都要我一个人跑!装修真不是简单活儿??!是吗?咱俩家户型一样哈,真是有缘!

昵称

宝宝生日
木子点 发表于 2012-4-19 13:37

哦了,亲需要什么只要我有就通通给亲!

非常感谢!

木子点  亲客气啦!呵呵  发表于 2012-4-19 14:15

昵称

宝宝生日
回复 晋级装饰安然 的帖子

是啊,基本每次去现成都得负伤,看着都不大的小口。但是真的很疼??!

晋级装饰安然  以后注意哈  发表于 2012-4-19 19:17

昵称

宝宝生日
回复 囿囿妈 的帖子

好滴,亲发的是邮箱地址吗?好长啊,哈哈!我记下了,一会儿就给亲嗖嗖过去!讲价的关键就在于多走多问。走的家多了,自然价格就有了比较了!然后你在讲,就容易的多了。哈哈!

昵称

宝宝生日
回复 鼠宝睿睿 的帖子

亲的邮箱俺记下了,一会儿就嗖嗖给亲哈!嘿嘿!看着11月份还很远,你得趁现在就开始看了,看东西,比价格!要不到时候现选真的有点儿来不急呢!
‹ 上一主题|下一主题
5.9日更新厨房阳台伊莱克斯小灯灯,美美的腻!【晋级装修杯装修 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011550公安机关备案号:44010602000109粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

3.2鹈鹕vs快船回放 回顶部