‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 22 | 瀏覽: 42890 |倒序瀏覽 | 字體: tT

昵稱

寶寶生日
發表于 2014-11-20 16:34 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
         小編蘇蘇前幾日和小編焦糖去宜家閑逛,在宜家餐廳吃飯時,選來選去不知吃什么,正好瞥到一位媽媽端著兒童套餐走過,頓時“任性”的點了份兒童套餐后滿意的大快朵頤起來,獨留焦糖一臉震驚與詫異。  
, a4 L0 z) m! X  P0 c        話說蘇蘇的選擇是有道理的,孩子的食物最是要精心,不但要葷素搭配,還需要營養均衡,因此作為孩子長期生活學習的幼兒園,對于孩子的每餐搭配就更為重要,因為寶貝們再園里最讓家長掛心的兩件事,一件是吃沒吃好,另一件就是睡沒睡好,那么親愛的麻油們,你們家寶貝的幼兒園里每天都吃些什么呢,趕快來曬一下寶貝們平時在園里的餐單吧,也讓吃貨小編們照著學習搭配一下日常三餐,
重點是,分享有媽咪,曬圖請低調,饞到小編就不好啦# A: O( s" e2 _8 _" r) ^

& }: Z& r7 Y3 G4 I6 i
& r6 ?8 f( ^  H! F' W' {% n6 ]

歡迎準媽媽們加入媽網孕媽大本營微信群,想加入孕媽群的請添加小編小呵微信:sykimo,備注孕媽。

昵稱

寶寶生日
占樓

昵稱

寶寶生日

Medal No.35 沈陽通(新)

回復 提拉米蘇℡ 的帖子9 J8 t+ e' ]! `! Y
: e7 Q' i6 M# p! E; p9 |
幼兒園伙食不錯啊。" O- L5 A- v$ _  V: [/ O
韓鮮族幼兒園伙食不怎么樣。
7 k5 S. d* Q/ @) O0 g, n$ O: v, x( D0 t. Q1 V! o7 ]4 U1 n
韓國立體手足印
- g  p6 r" [- J沈陽寶寶酷手足印, 純韓國手工制作~高貴上檔次哦~

提拉米蘇℡  朝鮮族幼兒園的伙食是怎樣的呢 有什么特殊之處嗎 也和大家分享一下 讓大家也見識嘛  發表于 2014-11-23 20:53
提拉米蘇℡  朝鮮族幼兒園的伙食是怎樣的呢 有什么特殊之處嗎 也和大家分享一下 讓大家也見識嘛  發表于 2014-11-23 20:53
雯雯爸爸

三年級

昵稱

寶寶生日

快樂小胖妞  這飯菜果然夠韓朝!  發表于 2014-12-9 19:42
提拉米蘇℡  哇哦 看起來很不錯的樣子哦 不過好像湯水和飲品片少了點 主食倒是很豐富  發表于 2014-11-23 20:55

查看全部評分

昵稱

寶寶生日
4 ]* i  ]5 F4 W  V! Q& T
每天擺的不愛照,上個一周的菜譜吧!
來自[媽媽網Android版]

提拉米蘇℡  葷素搭配的很不錯嘛 不知道其他水果和間點怎么樣  發表于 2014-11-23 20:57

查看全部評分

靚靚媽媽

白銀長老

昵稱

寶寶生日
哇哦,幼兒園的伙食很營養很豐富,那是相當的養眼??!

提拉米蘇℡  嗯嗯 寶寶成長階段 確實需要營養均衡 所以寶寶幼兒園里的飲食更是大意不得  發表于 2014-11-23 20:58
卓爾SYMW0090

高 二

昵稱

寶寶生日
辰辰家 發表于 2014-11-21 10:29
, A% U4 [! {, i* `每天擺的不愛照,上個一周的菜譜吧!

0 o1 P! N- c/ ]5 Y/ |貌似華藝睿英?哪班的?
經常往返美國,歐洲,日本,韓國,臺灣,泰國。微信zhuoer2014

昵稱

寶寶生日
大班的!

昵稱

寶寶生日

Simo飛果  哪個幼兒園???親  發表于 2014-11-24 20:43
提拉米蘇℡  哇 親 這是現在所有曬餐單里最封豐富的啦 主食葷素搭配得當 水果間點也很不錯 很棒哦  發表于 2014-11-23 21:00

查看全部評分

昵稱

寶寶生日

寶寶幼兒園伙食真心不錯,中西合并,有些家里也不會做。

昵稱

寶寶生日
哇  看了幾個幼兒園的伙食  真是很不錯啊 就是不知道實際給孩子們吃的和每天的食譜上能不能一樣

昵稱

寶寶生日
回復 提拉米蘇℡ 的帖子5 B* u4 J, V$ W
1 g+ q  S* i# f# k$ }  V- p& k
幼兒園伙食不錯啊。
朝鮮族幼兒園的伙食是怎樣的呢 有什么特殊之處嗎 也和大家分享一下 讓大家也見識嘛
歡迎準媽媽們加入媽網孕媽大本營微信群,想加入孕媽群的請添加小編小呵微信:sykimo,備注孕媽。

昵稱

寶寶生日
回復 提拉米蘇℡ 的帖子
; f6 _/ g1 U- j# F. k) T( d0 E7 r9 \( L- a& O
幼兒園伙食不錯啊。
朝鮮族幼兒園的伙食是怎樣的呢 有什么特殊之處嗎 也和大家分享一下 讓大家也見識嘛

昵稱

寶寶生日
哇哦  看起來很不錯的樣子哦 不過好像湯水和飲品片少了點 主食倒是很豐富

昵稱

寶寶生日
每天擺的不愛照,上個一周的菜譜吧!
葷素搭配的很不錯嘛  不知道其他水果和間點怎么樣

昵稱

寶寶生日
哇哦,幼兒園的伙食很營養很豐富,那是相當的養眼??!
嗯嗯 寶寶成長階段 確實需要營養均衡 所以寶寶幼兒園里的飲食更是大意不得

昵稱

寶寶生日
哇 親 這是現在所有曬餐單里最封豐富的啦 主食葷素搭配得當 水果間點也很不錯 很棒哦

昵稱

寶寶生日
) h7 A, L, I6 k, o& C' y葷素搭配的很不錯嘛  不知道其他水果和間點怎么樣
& E) l5 c3 I" c# T, g/ n7 J
水果就是應季的,偶爾自己煮點梨或者蘋果

昵稱

寶寶生日
哪個幼兒園???親

高 一

昵稱

寶寶生日
4 d$ `) q! F% u' n: z. {7 E2 F# i/ H' ?+ b' l
小編,你發的照片里最下面的好像是我發的幼兒園伙食照片啊,哈哈,看起來也挺有食欲的,是吧。
1 t/ c' H  L1 o' w5 q* N1 c8 P幼兒園:尚品楓合園, `7 f/ a/ u& v
夏、秋季伙食(最近冬天了,食譜變了,沒來得及照,多了好多好吃的,最愛鹽水煮大蝦 ):
. D2 W  n7 W' X( ]8 @  I  m8 M4 @

提拉米蘇℡  是滴是滴 就是看到你發的照片 吃貨小編才按捺不住 非要看看孩子們再園里都吃啥的  發表于 2014-11-27 09:35
提拉米蘇℡  是滴是滴 就是看到你發的照片 吃貨小編才按捺不住 非要看看孩子們再園里都吃啥的  發表于 2014-11-27 09:35
‹ 上一主題|下一主題
寶貝幼兒園餐單大起底 快來曬曬寶貝園里的伙食吧 看看誰家誰家任 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011550公安機關備案號:44010602000109粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

3.2鹈鹕vs快船回放 回頂部